Не прощу тебе разлуки...

Елизавета Бер
Я не прощу тебе разлуки
И слов напрасных не прощу
И опустив устало руки
Тебя на волю отпущу.
Лети, лети, мой голубь белый,
Лети, лети из дома прочь,
А я останусь гордой, смелой
Со мной хмельная будет ночь.
Испив до дна любви отраву
Познав любовь и страх и страсть
Теперь свободна я по праву...
И как же ниц  не пасть...
Забудешь ты в краю далеком
Вкус поцелуя (сладок мед)
Лети, лети, мой друг высоко
Расплата за грехи прийдет.

В старинном замке,в темной башне
Одна красавица жила
И вспоминая день вчерашний
Мела метель...Метель мела...
Ему разлуки не простила
И згинул он в бою от ран...

НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ВАШИХ МИЛЫХ
ЛЮБВИ ХРАНИТЕ ТАЛИСМАН.