Агушин аппетит... Стихи для самых маленьких

Натали Самоний
АГУШИН АППЕТИТ...

Агуша выросла. И вот
Уже мы слышим: топ-топ-топ...
Ходить ей очень нравится –
К пюрЕшке так и тянется!

Так мило просит: ням-ням-ням –
Ну, дай же мне вкусняшки, мам.
Пюре из фруктов нравится
МамУлиной красавице.

– Ням-ням! – Агуша говорит...
У крохи – славный аппетит.

Натали САМОНИЙ,
28.01.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Юная модель, поэтическая Муза:
Дарья УРСУЛ, племянница.