Диалог

Юрий Шмидт
"Казни меня в объятьях страсти.
Я трепещу в твоих руках.
Ты подарил мне это счастье,
Со вкусом боли на губах.
Сорви с меня скорей одежду
И обожги твоим огнем.
Такого я не знала прежде,
Что бурей плоти мы зовем".

"Постой, не надо торопиться,
Прелюдия - всего важней.
Играем мы ее в двух лицах
И с каждым часом все нежней.
Миг страсти - слова он короче,
О нем - не написать в тетрадь.
И если нам не хватит ночи,
То днем сумеем наверстать.
Любви волшебное мгновенье,
Соединение сердец.
И страстный выдох наслажденья
Блаженства подлинный венец".