Была Русь...

Тимур Абаев
Грязь, грязь, грязь...
Кругом грязь непролазная,
Кабинеты коррупцией сваляться,
Ну а Кремль бездельем мается...

Кинут в праздничный день крохи нищему...
Обещаний дадут с три короба...
Ну а сами пируют Ироды
Продают, продают нашу Родину...

Ну а чтобы мужик не опомнился
И с колен не встал, раньше времени
Травят водкой его заранее...
Ну а кто встает  - тех по темени...