Гриша и утки

Ольга Иванова-Гритчина
Он кричал им: "Ути-ути!"
Он их булочкой манил.
Но к нему не плыли утки,
Даже селезень не плыл...

Так расстраивался Гриша,
А потом сказал он мне:
"Ничего они не слышат, -
Нет ушей на голове!"