Нарисуй!

Арсений Пригожин
Маше Савельевой:

Нарисуй мне немножко лета!
Нарисуй мне любимых лица!
Я устал от моих портретов,
Не могу, не хочу, не спится..

Нарисуй! Не могу, усталость,
Краски-грусть и минорны ноты.
Оттолкни ненадолго старость...
С понедельника - до субботы.))