***

Вадим Кузьменко
прошу прости прошу не лги прошу останся хоть на миг но ты собрав все вещи вновь уходиш спрошу вернешся скажеш нет спрошу зачем лиш улыбнешся вот я молчу захлопнеш дверь и ни когда уж не вернешся!