Я брошу всё...

Лилия Аль
Я брошу всё и полечу с тобой.
Как хорошо - ты подарил мне крылья!
Я снова между небылью и былью
Шепчу тебе: "Ты только мой, ты мой!"

Я брошу всё и растворюсь в тебе,
В твоих глазах бездонных утопая.
Я лишь с тобою стала вдруг такая -
Ты что-то изменил в моей судьбе.

Я брошу всё и просто пропаду,
И дам тебе украсть себя у мира.
Я сотворила нового кумира
Втайне от всех, у всех же на виду.

Я брошу всё - зачем оно теперь?
Я всех богаче со своей любовью.
Под каждым словом подписавшись кровью,
Тебе шепчу: "Ты только верь мне, верь..."