Рецензия на По Стихире волчья стая рыщет Фаина Сок

Сергей Талсай
Мне очень жаль, что кроме жалкой злости,
У волчьей стаи больше ничего,
Порвать кого-то,обгрызть, хоть чьи-то кости?
Вопрос: вот только для чего?

Я очень рад, что этой волчьей стае,
Уверенно, добро дает отпор,
И потихоньку стая все же тает,
Ее оскал, совсем не разговор!

Приятно сознавать, что где-то,
Есть у добра еще бойцы,
А стая разбежиться с визгом, канет в лето!
Останутся красавицы и добры молодцы!