Я на планете Роз, помог мне Герце!

Марэн
На планете Роз, цветочные метели
Все плывет в цветах, воздушные затеи
В аромате грез все благоухает
А космодром молчит, не все принимает.

Какой то сбой часов, что солнце на макушке
Все разливает в цвет рубина в синевушке
Не цветет там кедр, с планеты у истока
Сыпет все фонтан, золы на яд порока.

А я там  в океане ,плыву за кораблем
Но только не хватает уже мочи
А жизнь моя летит, словно с огнем
Мне все равно, что дни сейчас иль ночи.

Надежду я прошу себе помочь
Ну дай пожалуйста мне крылья, силы
До земли  родной ,хотя бы долететь
Там прикоснутся  к маминой могилы.

И  надышаться воздухом лесов
По бору  прогуляться как и в детстве
У озера бежать, где шелк ковров
Где от счастья радуется сердце.

Там мимолетной мысли, горя нет
Нет зависти и лжи, умов мрачения
На высшем пилотаже  мираж-свет
Теряет жизни формулу значения.

Сейчас лечу, еще далекий свет
Силы дает  родное, дитя сердце
Самолет с поддержкой ,ему-привет
Я на планете Роз,помог мне Герце.!

Сейчас смотрю на мир я с высока
Земля  вздыхает болью от разломов
На свете люди все, как бы Бога
Чтоб  библию принять, нужен Обломов?.