Все, что есть

Пыльная Радуга
Я  - тепло,
Я - свет,
Я земли покой.
Я - сиянье планет,
Я - солнца зной.
Я - и холод Вселенной, что объемлет все
Я - и я, и ты, и то, что Бог несет.
Ничего не надо мне, у меня все есть, -
Одного хочу: чтобы ты был здесь;
Чтоб слились наши души, воедино звеня;
Чтоб отдать тебе могла я все, что есть у меня.