Любимому

Дарья Гузова
Говорят любовь опасна,
Говорят любовь страшна!
А может быть она прекрасна,
Иль может вовсе не нужна?

Быть может вовсе не напрасно,
Слагаю здесь сегодня стих.
Любовь моя к тебе опасна,
Что даже чей то бас притих.

Притихли звуки над Невою,
Не слышно вовсе ничего,
Но так и быть секрет раскрою
Что жизнь отдам я для него.

Кто этот он, гадайте сами,
Ни слова больше, ни скажу.
Сомкнулся круг над головами,
Свой мир ему я покажу.

Пусть сам он счастье выбирает
Не буду влазить я в него.
Но сердце разом погибает,
Когда нет рядышком его.