Ангел говорит...

Александр Широков 50
«Но будь образцом для верных в слове, в житии,
в любви, в духе, в вере, в чистоте».1Тим.4:12.
               
          «…АНГЕЛ  ГОВОРИТ...»

Еду я в вагоне, ночь стоит кругом,
Звёзды украшают чистый небосклон,
И лунная дорожка за окном бежит,
Манит сердце Небо, Ангел говорит:

«И ты Меня не бойся, а за Мной иди,
И лунная дорожка - светлая в пути!»,
Стук колес вагонных всё стучит, стучит;
И « душою » вижу, образы в ночи!

И я поднимаюсь, и земля вдали,
Небо расцветает – ярко впереди!
Словно, мост радужный, и по нему иду,
Боже, как красиво! Да  ведь я лечу!

Вижу реки, горы и равнины я,
И живут там люди, с Господом, друзья!
Только лишь подумал, город-то, какой?
И иду по улице – красивой, золотой!
               
Люди словно знают, кто же я такой,
Мило улыбаются, машут мне рукой!
Лица вдруг знакомые, вижу снова я,
Изумляюсь, радуюсь, родные здесь, друзья!

Да, там всё духовное: Жизнь, Страна, Земля!
И живут там в Радости, люди всех любя!
Я…Фома неверующий! –  Как? Не может быть?
Слово же на сердце – смело, прикоснись!

Солнце на востоке – Истинной светит!
О Любви Господней, всем нам говорит!
Песнь Небес счастливая – освящает нас,
Так живут в том Мире, люди и сейчас!

Вот Страна счастливая! Как попасть туда?
Ведь другие есть, где в тяжести душа!
И Ангел Светлокрылый по Небу идёт,
Громогласно, всех, Он к себе зовёт!

"Слушай, милый, званный, наш ты –  ученик,               
Те сюда идут, кто Добротой омыт!               
И кто любит ближних, и  верно им служат,
И за жизнь Бога, всегда благодарят!

Здесь служение Господу, в Радости идёт,
И Любовь, и Мудрость всех с собой зовёт,
И самые достойные, здесь  люди все живут,
И Любовь Супружескую, здесь свято очень чтут!

Дух один – Супружество, проницает всё!
И муж, жена – там Ангел, Двое, что Одно!
Там Любовь и Мудрость – Благодать одна!
Истина Ангелам – Господом дана!

Берегите в мире, вы Любовь Мою,
Через Веру в Слово, будете в Раю,
Это Вечность в Радости, жизнью тем дана,
Кто Любовь Супружескую, сохранял, друзья!"...

А поезд мчится, мчится, и словно жизнь идёт,
Мысль с Небес спустилась, и пойми, дружок,
Всё очисти в сердце, и жизнь – пересмотри!
Попроси прощение и больше не греши!

Не грешить, лукавить, в жизни, на словах.
И мысли недостойные, избегать в умах!
И светлые желания, все в сердце лишь иметь,
И по Божьей Милости - осознать, прозреть!

2006г.