Как Бог красив, подобен чуду

Антон Аксенов
Не говори мне ни о чем.
Смотри... И пусть все скажут взгляды.
Пусть твои карие глаза.
Посмотрят  так как сердцу надо.

В манящей глубине зарниц
Таится молодость и верность.
На миг их скроешь средь ресниц,
Отправив мысли в неизвестность.

И кровь замедлит свой разбег,
Дыханье стихнет на секунду -
"Как хорошо, что человек
Как Бог красив, подобен чуду".