Пародия на -Оду женщине- Шарлотты Кац

Аз Азелька
О, женщина, создание природы,
Несутся вихрем твои годы,
Не мудрствуя, с годами зрела,
В рассвете лет ты королева.

Как упоителен в саду цветок,
С росою смешан сладкий сок,
Плывут твои изгибы очертаний,
Как парус, на волне желаний,

И грудь таких шикарных форм,
Волнует, словно берег шторм,
Как наливные яблочки устали,
Смотреть в загадочные дали.
……………………………….
Не обижайте, женщину, мужчины!
С неё рисуют многие картины,
Ей, посвятите, нежную мелодию,
И о любви сакральную Рапсодию.
                Шарлотта Кац



Ура! В свои я догадалась годы,
Что женщина – создание природы.
И, вдохновившись этой мыслью свежей,
Стихи пишу, чтоб не прослыть невежей.

Так с чем сравнить шикарность моих форм?
- Девятый вал, цунами, лютый шторм!
Сражу оригинальностью народ:
И с наливными яблочками. Вот!

Не обижайте женщину, мужчины!
Ну, как с нее не рисовать картины,
коль яблочки, созрев, взирают в дали!
С вас, мужики, такое рисовали?

Но вот, изгибы очертаний, что-то,
Становятся пышнее у Шарлоты.
А качество стихов – увы, печальней…
Пришлите ей кантату посакральней!