Проще простого

Анна Керл
Ты меня не узнаешь, не узнаешь теперь.
Я сегодня гордячка, сегодня я леди.
Этот шик, это роскошь ценою потерь,
Только это все ж лучше, чем встать на колени.

Это выбор иль рок? Знаешь, разницы нет.
Каждый раз после бури сквозь глянец небес
Сумасшедший электрик роняет вновь свет.
Это проще простого, без тайн и завес.

Это проще простого. Любовь и мечта
Не для тех, кто идет к свыше посланной цели.
Кровь и пот на пески. И в каких городах
Различают любовь по следам на постели,

А в каких городах честь превыше всего?
Знаешь, разницы нет для горящих в раю.
Да, я леди, но память, как снег, намело,
И я снова танцую с мечтой на краю.

Ты меня не узнаешь, не в этих мирах.
То безумство прекрасно, но длится секунду.
Я опомнюсь, очнусь, я забуду свой страх,
Только жаль, что тебя никогда не забуду…

05.01.10.
(с) Анна Керл