Отголоски времени

Макс Ку
ОТГОЛОСКИ ВРЕМЕНИ

Сквозь время долетают голоса,
Они зовут, и тут же замерзают.
Они скрываются под тенью в небесах,
То стонут, то неслышно умирают…

Они зовут тебя в далёкие края,
И улетают, так и не дождавшись.
Ты понимаешь: «Всё что было – зря!»,
В воспоминаниях всё осознавши…

Ты ищешь их, и хочешь рассказать,
Кричать, спросить, и получить ответы.
Но невозможно всё вернуть назад,
И отголосков времени уж нету…