Всякие танки и хокку...

Алексей Филаткин
Всякие танки и хокку
Все затолкают нам в попу...
Скоро мы будем балакать,
Все  по-японски, как какать…
Мода и прочие хрени -
НА душу жалкие  тени…
Что нам и танки,  и хокку?..
Нет нам из этого проку!..