Бывает так...

Ежикова
Бывает так, что хочется вернуться туда,
Куда, увы, возврата нет,
Бывает так, что хочется проснуться,
И бросить вызов на весь белый свет,
Сказать тебе, что ты причина неудачи,
И следствие моих печальных глаз,
А, впрочем, это ничего значит,
И дело не твое и смысла нет.