Без любви

Прапорщик
Ты хотела музой быть моею,
Чтоб стихи я для тебя писал.
Твоё имя называть не смею,
Но стихотворение накропал.
Осень,ночь, скамейка над рекою,
Поцелуй,объятий твоих плен,
Млечный путь с огромною луною,
Вестниками стали двух измен.
Без любви и глупых обещаний,-
Просто страсть, и клятвы не нужны.
Окунувшись в океан желаний,
Мы вдвоём,-все грани сметены.
Быть хотела ты моею музой,
Чтоб тебе я посвятил стихи.
Но измена может стать обузой,
Добавляя новые грехи.....