Утро

Пикулина Светлана
В голубом цвете ночи
И рассыпных звёзд,
Прорисованы чётче
Дорожки от слёз,

И пропитаны влагой
Листья в соду.
Трели детского страха
Не замолкнут к утру.

И оставлены в спальне
Догоревшие свечи.
И подавленный в тайне
В простынях нежный вечер.

На холодном крыльце
Я считаю дыханье.
И закован в свинец
Долгий возглас признания.

Вот и всё.
Белых птиц разлетаются стаи.
На холодном крыльце,
Кукла - женщиной стала.

9.12.09.