В бескрайней глупости я утопаю

Дримм
Как мало образованных людей…
Желая обсудить прочитанные книги…
Я не нашел ответов и союзников в сети…
Почти….
Как жаль что из десятка тысяч огоньков онлайн,
Лишь  пара человек решились завести беседу…
Не то наши умы скудеют по чуть - чуть…
А может лень людская проступает…
Но в жажде утолить беседу
В бескрайней глупости я утопаю…