Холод, холод...

Алек Козлов
Не долог день и вечер долог
Спустился плавно в город шумный,
Привычно суетно – безумный,
В январский холод, холод, холод.

Мгновенья лезвием расколот,
Гудящий крик его латунный
И залил свет неонно лунный
Мир, где ты стар и где ты молод.

Под неба сумеречный полог
Рассыпал блеск сереброрунный
Жестокий, как медведь шатунный
Январский холод, холод, холод.   15.10   28.01.10