Смотри вперёд...

Светлана Балеро
Нам Наблюдатель говорит:
Смотри вперёд сквозь годы.
Твори, верши и действуй,
Сквозь дни и ночи напролёт.
Познанье пусть всегда идёт
В нас мудрость пополняя.
А знанья пусть всегда несут
Свои идеи и мечтанья...