Вновь в Таганроге ждали Президента

Геннадий Вершинин
Мы ждём гостей, приедет Президент,*
У Чехова случился юбилей,
Заборы красить подоспел момент,
Асфальт класть на Бакинской побыстрей.

Погода минус двадцать на дворе,
Мороз не страшен коммунальным службам,
Ведь деньги получили в январе,
Размах большой, работаем мы дружно.

Жаль, технологий нет для тех работ,
Что делают, ни на кого не глядя,
Облезет тот забор, что красим, через год,
Но так решили здесь большие дяди.

У руководства в том есть признаки ума,
Всё видеть наперёд, иметь ресурсы,
Тогда болеть не будет голова,
Где цель и как идти к ней верным курсом.

*Вероятно, вновь не приедет, его уже в таком режиме ждали 14 октября 2007:  http://stihi.ru/2009/02/12/6684.
**Иллюстрация из Интернета

                28.01.2010