Одна

Прапорщик
Дождь осенний по стеклу стекает,
Снова ты сидишь совсем одна.
О твоей любви никто не знает,
Кто же ты? Подруга, не жена....

Ты себя свободной называешь,
Женщина, которая одна.
Может быть, кому то жизнь ломаешь,
Кто же ты? Подруга, не жена....

Бережно мужчина приласкает,
Чтоб никто не видел, не узнал.
А под утро дом твой покидает,-
Ты ему подруга, не жена...

Снова дождь к тебе в окно стучится,
Не беда, что ты опять одна,
Пусть тебе красивый сон приснится,-
Любовница, подруга,не жена.....