которые ведают моими дорогами

Елена Кирнасюк
оставляю следы свои на снегу.
они бегут за мной безалаберными щенками,
которые думают, что бегут домой
за своей безалаберной мамой.
набегают, толкаются, забираются друг на друга.
иногда они чинно ходят по кругу.
бросаются в ноги...
но остаются всегда за порогом
и преданно ждут, не прося молока.
сидят молчаливо и знают,что выйду.
пока меня нет зарываются в снег,
представляя себя подснежными вОлками -
бестолковые смешные щенки-следы,
которые ведают моими дорогами