Без ответа

Шмуэль Зильбер
   
  Удар в висок
   В глазах песок
     Ответить бы разок!
       На стенку нанести мазок
         Хотябы наглазок.
   
   Любую плату за часок
   Твой целовать сосок
   Не свяжет никогда мосток
   Взаимных чувств росток
         
        Лишь память сохранит листок
        Примятости осок
        Из жизни вычеркнут кусок
        Забвения исток...