***

Натали Чиж
СЕРГЕЮ МАХОВИКОВУ

Свет, излучаемый улыбкой,
И глубина чудесных глаз,
Мечта, не прожитой страницы,
Есть в жизни каждого из нас.

А ты живешь мечтами многих,
Меняя образы в кино,
И в личной жизни - совершенство,
Увы, не каждому дано.

Не зависть, а простая радость,
За тех, кто так умеет жить,
Кто может просто гениально,
Играть, любить, учить, творить.