***

Елизавета Бер
Свободна!!! По надлому губ...
Очередной отцвел роман.
Листвой отяжелевший дуб
Вдыхает утренний туман.

       ***
А жизнь с завидным постоянством
Закономерная течет.
Познав всемирное засранство
Я свой не замедляю ход.

В толпе случайных посторонних
Жужжащих, как пчелиный рой
Надменных, дерзких, гибких, стройных
Безумно занятых игрой...

В очередях стоим за счастьем...
Победа? Главное - участье!

Я жить хотела по-другому
Мне по душе сквозь слезы смех
Как жаль, что мы едва знакомы
Как жаль, встречаем мы ни тех...