Надгробие

Прапорщик
Я прожил мало, что же, не печалься,
Я ухожу, в том нет твоей вины.
У моего ты гроба улыбайся,
пойми, мне твои слёзы не нужны.

Ты улыбнёшься и мне легче будет,
Уйти туда,откуда не вернусь.
И пусть меня никто не позабудет,
Иначе, моя смерть нагонит грусть.....