Остановка

Нина Кечатова
В  нашем  городе  есть  кинотеатр "Родина ".Реальный случай в городе пересказывался долго.

Трамвай , и  скоро  остановка . У  дверей
Две  девушки  стояли , щебетали ...
За  ними  вставших  молодых  парней,
Как  водится , они  не  замечали .
Но  парни  их  прервали  разговор ,
Спросив : " Вы , девушки , у " Родины " выходите ? "
Молчание  и  злой  девчачий  взор ...
О , мысли  женские , какой  дорогой  бродите ?..
Ни  в  чём  порой  не  ждёте  вы  добра !
Но  остановка -- выходить  пора !
Девчонки  вышли  ну  красней  смородины ,
Ребятам  бросив : " Сами  вы  уродины ! "  :)))