Пожалуйста

Пикулина Светлана
Расстояние...
Не отрывайся от меня!
Растование...
Я теряю, теряю тебя!

Не улыбайся,
Я вижу куски стекла во взгляде.
Я боюсь, не теряйся!
Я всё время словно догоняю сзади.

Поговори со мной,
Так как мы болтали по ночам.
Пожалуйста, спой мне, спой!
Ту колыбельную что ты придумал нам.

Посмотри на меня!
Я кажется лишилась дома.
Два измерения есть у тебя -меня,
Ты говоришь теперь всё будет по другому?

Пожалуйста не надо играть роль!
Прошу сними сплошную маску!
Я хочу быть с тобой, тобой...
Я потеряла в воображение краски...

Пожалуйста вернись!
Пожалуйста не растворяйся!
Словно окно зимой зажгись!
Я умоляю не теряйся!

Пожалуйста! Пожалуйста....
Но крик упадёт в землю.
Без боли и без жалости.
Не стоит больше верить.

Холодный глаза в стеклянном отражение.
И новая фигурка на полке у окна.
Ещё один такой - чужой, в коллекции для унижения.
Ещё один мой не живой.
А я опять одна.

28.01.10.