Рыцарям без страха и упрёка

Прапорщик
Так повелось из старины далёкой,
В измятых,окровавленных доспехах.
Рыцари без страха и упрёка,
С победой возвращались и успехом.

Так было: со щитами, на щитах,
Но возвращались рыцари домой.
Измучены, изранены в боях,
Чтоб обрести на родине покой.

Мечи и копья остро наточив,
Отмыв с доспехов вражескую кровь.
И лишь немного раны залечив,
В походы уходили вновь и вновь......