Разговор

Александр Таранов
Я вспомнил с тобой разговор…
В глаза посмотрел и за руку взял
Тебе говорил, как давно я хотел,
Как часто и долго об этом мечтал…

А ты говорила: «Не может быть!»
и «Перестань мечтать!»
Меня не заводишь ты – тебе,…
тебе ведь нужна лишь кровать!
Ну, пусть не всегда кровать –
поболтать чуть-чуть
и выплеснуть гнев на жену.
Да оскорбить еще двух человек,
надеясь, что я не пойму.

Лениво спросить у меня: «Как дела?»
и не дождавшись конца монолога,
уснуть на спине, веря, что сделал как нужно все до конца,
и что нам с тобою было неплохо…

Я оборвал с тобой разговор,
наплевав на придуманный мной этикет…
Я убежал, хотя,
должен сказать был в ответ:
А почему ты решила вдруг,
что мне нужно кого-то ругать?
И если довел до оргазма тебя,
то можно не повторять?
Зачем придумала ты себе,
что мне скучно слушать о том,
что взволновало тебя вчера
и что будешь делать потом?

Ну а потом, когда ты уснешь,
поправив прядь непокорных волос,
смотреть, запоминая тебя –
я знаю, что ты уйдешь.
Уйдешь, оставляя запах свой
 и скомканную кровать…
Смешной эротический элемент – колготки забыли с кактуса снять