Дальнобойщикам...

Анджел Инна Пай
Вы, дальнобойщики, привыкли
Девчат в дороге подбирать,
Им говорить слова "любви",
Без ласки, грубо, обнимать...
А что в душе у них твориться,
Вам, в полном смысле, наплевать!
И думаете, что "ваша" счастья-птица,
Вас дома будет верно ждать...
А вдруг, та клетка опустела,
Пока в пути ты, дальнобойщик, веселишься?
И девочка твоя успела
С другим на танцах, порезвиться?
Другим до боли насладиться...
А ты в пути... Твой телефон молчит...
Не обижай ты тех, других...
Быть может... счастье в двери... постучит?!

     18.09.07.