Стишки-кружки

Михаил Зудилов
Я напишу крутой стишок,
Вступлю в какой-нибудь кружок,
Одних покритикую,
С другими пофлиртую,
А третьим брошу я экспромт
Четвёртых буду брать на понт,
Пожалуюсь на пятых:
Мол,зарвались ребята!
Возможно, конкурс замучу,
Поматерюсь и пошучу,
А после формы твёрдой
Хожу ужасно гордый.
Ну, графоман... И что с того -
Ведь не прошу я ничего:
Вот только бы пошире
Разлиться по Стихире!