вспоминай меня

Танец с Ветром
По аллее пустынного парка пройду неспешно,
Там, где мы никогда не гуляли вдвоем.
Погрустневший клен протянет ладони нежно
И сорвется под ноги багряным дождем…

И закружатся листья в пленительном танце,
Будто знают все ноты измученной болью души.
В этой осени нет тебя. Мы решили расстаться.
Нет, не буду лукавить с собой. Это ты так решил.

Я могла бы бороться за нас, ты же знаешь...
Но тебя отпустив, я уже ни о чем не жалею.
Я хочу, чтоб ты снова летал, понимаешь?
И меня иногда вспоминал…

твоя глупая Фея.

2008