змейка для куклы

Миры Андрея Федотова
хватит тренироваться на людях
найди себе куклу
простую
хорошую
сшитую из чего-то дорого, но не очень.

и каждый день с ней беседуй, умоляй
преследуй по ночам
проверяй её жизнь на наличие
радости и мужчин
можешь не прятать от неё свой жизненный хлам.

будет тебе жизнь
расслабишься, купишь путевку на Кипр
наконец-то первый раз в жизни искупаешься
и будешь напевать в своей машине какой-то польский мотив

только не ври себе, что когда-нибудь
ты сможешь рассказать своей кукле
что такое месяцы раскаяний и признаний
на чужой и прокуренной кухне..