Здравствуй, Соня - стих 1-й

Фидаиль Фатыхов
И я когда-то ведь была
Умна, красива, молода.

Я ела фрукты и зефир,
А по утрам пила кефир.

Но пиво, водка, самогон,
Потом «Трояр», одеколон…

И не заметила – спилась.
Теперь – бомжиха, шваль, я мразь!

Когда же встретивши меня
И подзаборная свинья
    Не скажет: «Здравствуй, Соня».