Хотя бы чуточку...

Светлана Балеро
Мадам трещёткина,
Мадам трещёткина!
Вы говорите каждый миг.
Мадам трещёткина,
Мадам трещёткина!
В Вас бесконечность слов сидит!
Мадам трещёткина,
Мадам трещёткина!
Все мысли проявляя на лету,
Мадам трещёткина,
Мадам трещёткина!
Вы отправляете их в пустоту!

      * * * * *
На миг замрите, затаитесь...
В тиши безмолвий растворитесь.
Постройте миг свой тишины
И в нём увидите Вы ощущение волны,
Того, что есть - того,что будет.
И все мгновенья, без сомненья,
Все слёзы в радость превратят.
И растворят в Вас множество тревог,
И мир Ваш в раз преобразится,
Он Мудр в основе своей, полон сил. 
Вы просто  растворитесь в тишине,
В безмолвии вибраций звуков.
Побудьте Вы с самим собой наедине,
Хотя б чуть-чуть, порой во сне!