Мужчинам!

Александр Шарпар
Не громко музыка звучит.
Она прекрасна совершенна,
Она сидит в дали, молчит,
Я подойду к ней непременно

- Вам одиноко, вы милы…
- Ну что вы - что вы, все прекрасно
- Я вижу что вы влюблены
И кажется, увы, напрасно.

- Вы правы милый ухажер
Я влюблена, поверьте даме
А вы уборщик, иль стажер?
Я ведь больна, увы, не вами.

- Какая разница мадам,
Кто тут влюблен, и кто кем болен,
Я никогда вас не предам,
Я вас прошу раскрыть пароли.

- Я вас прошу?! Какой наглец!
Ты, верно, хочешь лишь пастели!
- Ну что за мысли, блин. Капец.
Хочу, чтоб мне на ручки сели.

- Потом полапать блин за грудь,
Немного выпить, тоже вместе,
Потом решишь прогнать всю грусть
Захочешь взять меня на месте?

- Крутой сценарий. Я сражен.
Я б сам такого не придумал.
- Ты моим мозгом покорен?
Иль все же хочешь трахнуть дуру?

- Коль вы не против…я хочу.
- Раз хочешь милый, в чем же дело
Хочу я знать, что я лечу,
Давай, возьми же мое тело.

- Мы едим к вам, или ко мне?
- Зачем нам ехать, вон посадка
Давай, прижми меня к стене
Нам будит очень, очень сладко.

- Как вас зовут хоть мадмуазель?
- Меня зовут обычно Алла
- Я предложил бы вам постель
- Ну ладно, ставлю вам пять баллов

Хочу я здесь блин и сейчас,
А если нет, гуляй парнишка,
- Да ты бабенка-психопат
Ну ты даешь, крутая фишка

- Не хочешь мальчик – отвали
- Ну блин развод, ну блин загнула,
- Вот так пацан, иди броди,
- Манать, какая же ты дура.

- От вас мужчин спасенья нет,
Вам блин давай, давай и точка,
А если я тебе не дам,
То я тупая блин заточка.

Вот лучший способ вас отшить,
Дать вам прям здесь и прям на месте
Вы ж вроде любите спешить,
По крайней мере в первом сексе.