Береги себя!

Св-Мандрагора
Как я жила на свете без тебя?
Чем я дышала, видела что, ела?
Как будто бы спала душа моя,
а по земле бродило только тело.

Прекрасных весен, белоснежных зим
очарованье пролетало мимо...
Как будто заблудивший пилигримм
Судьбы пустынь... К тебе неумолимо

все тропки и дороги привели,
все флюгеры в единственном порыве
не дали засидеться на мели
и новые фарватеры открыли...

Как часто мы не ценим жизнь свою,
надееемся на блеф неуловимый...
Я на коленях пред тобой стою,
любовь свою и душу отдаю,
ты только береги себя, любимый...