g. а. l. был штиль

Лера Сплинклер
.






                Глаз твоих
                трепет – снег,
                по ступенькам
                ветра
                сбегающий.

                Ричард Бротиган

 

мы
все
все все
все про одно поем...

шел снег
на незамерзший водоем

был водоем коричневат слегка
прибрежный лес расстрелян белизной
и  было слышно как летят века
над этой тишиной сквозной


был штиль
и тихие снежинки
орбит спирали рисовали

дрожали   белые  пружинки

и в этом непрерывном ралли
все в водоёме
умирали.







_____________________