Пыль

Света Сергеева
Глупая космическая пыль...
Из пыли вышли голыми и в пыль летим.
Пытаясь по пути набрать побольше,
или оставить яркий след,
собой несём заразу, много бед.
Не унеся и йоту благ,
мы голыми уйдём все в пыль и прах.
По очереди, или вне...

28/01/10