Странно так...

Мари Васильева
                Ответ на стихотворение Новикова Игоря Александровича
                «Странно так»  http://www.stihi.ru/2010/01/27/8109

Странно так…
Праздники…кто-то весел…
Ждет кого-то, гостей встречает…
Все ликуют и мир чудесен-
Только я это не замечаю…

Странно так…
День за днем сер и пресен,
И совсем мне  не спится ночами.
Твой на фото укор - бессловесен:
А глаза мне любить обещали…

Странно так…
Но вчера ещё вместе,
Говорили, мечтали о дали-
Той, что гордо зовется Одессой,
Вместе  летнего отпуска ждали..

Странно…
Не замечается счастье,
Но ведь аверс оно той  медали,
Что лишь словом одним в одночасье
Стало  реверсом боли-печали.

Странно так…

                28.01.2010г.

Иллюстрация из Интернета.Благодарю неизвестного мне автора.