***

Носта
                * * *

Снова в доме моем потеря.
Запропало – что за напасть!
Обыскалась, себе не веря:
Где же сердце мое искать?

Все как будто при мне, на месте,
Только что-то так ноет грудь,
И не рада весне-невесте…
Кто же сердце забыл вернуть?

Без него как-то скучно стало:
Не болит и не скачет  оно..
Оказалось, безмерно устало    
И тихонько легло на дно…
                26.4. 97 .