Слова на асфальте

Поэт Духовный
Погрызанным мелом черчу на асфальте
Я тебя люблю.
Лазурное небо забило пенальти
В облачную петлю.

Ветер своей нескончаемой силой
Солнце ведет по дуге.
От шеи моей бесконечно любимой
Поцелуи ползут по руке.

Ты в любые морозы моим сердцем согрета,
Ласковая моя.
Свежий яблочный вкус by (от) древа запрета
Мания не твоя.

Тело не помнит, душа не забыла
Первый мой поцелуй.
Ты помнишь и розы, и слезы как лила.
Хватит! Скорее танцуй.

Пробей по законам ты солнцем пенальти,
Пробей же скорее, молю!
Я розовым мелом черчу на асфальте
Я тебя люблю.