Дыханье боль перехватила...

Носта
Дыханье боль перехватила
И небо немо.
Как силу я в тебе любила,
Пронзенный Демон!

Весь мир разлетелся на части:
Не будет Нас.
Это, правда, было счастье –
В первый раз.

Не будет больше покоя,
Без веры – любви.
И снова мне строить
Храм на крови.

Нет мочи видеть
Печальных глаз.
Что проще? Себя ненавидеть.
Оставь Нам  шанс!

Разбившийся Ангел,
Ожог крыла…
Душа так жаждала блага!
Тебя ждала…

Я к Чуду была не готова.
Огонь в горсти…
Ты не поверишь мне снова.
Прости
22.07.2000.