Ненужной игрушкой оставлено время...

Халиг Керимов
***

Ненужной игрушкой
оставлено время
в чулане.
Игрушки имеют свойство
ломаться.
Не хочешь играть -
не берись.
Время
ошибок не прощает...

28.01.2010